В волшебном лесу
Закончился день, темнота наступила….
Ах, фея красавица лес оживила!!!
И в воздухе звёздочки счастья сверкают.
Волшебница их из часов выпускает.
В глазах отражается зелени свет.
Она охраняет всё царство от бед.
Какие прекрасные чудо - цветы!!!
Так много в них таинства и чистоты.
Мелодия ветра играет в лесу.
И птички поют, восхваляют красу.
Так нежно и звонко свистят соловьи.
И слышится музыка вечной любви.
22.02.2016 года.
Свидетельство о публикации №116092210584