22. 09. 2016 года удел

оттенки нежного, Луна,
лаванда, мята и нуга -
не для меня;
мне - уголь, горький шоколад,
бордо, закат и куркума,
песок, верблюжий караван
и грань зелёного стекла:
свечу в немые зеркала
кантатой солнечного сна,
да будет жизнь моя полна
тобой -
как шорохом волна…


Рецензии