Никогда...

Никогда не полюбит меня -
та, ушедшая в Вечность когда то.
Так печаль устающего дня,
покидают шедевры заката.

Никогда не забуду Весну,
подарившую запахи счастья.
И теперь уж спокойно усну -
отгуляли гнетущие страсти...


Рецензии