Пауза

Душа молчит-ни строчки,ни позыва.
Средь книг на полке замерла тетрадь,
Как будто перепеты все мотивы,
Как будто больше нечего сказать.

Душа молчит.Прекрасна.Горделива.
Таинственно укрылась в царстве сна.
И так в своем безмолвии красива,
Как будто ей по нраву тишина.

А может,подуставши от творенья,
Лишь терпеливо ждет тот самый час,
Когда опять разбудит вдохновенье,
И снова запоет,как в первый раз..
                22/09/16


Рецензии
Не будите. Пусть выспится!
И откроет пути в иные миры...

Всё хорошо. И - будет.

Олег Демьяненко 2   30.10.2016 15:06     Заявить о нарушении
Да...спасибо

Марина Обедина   31.10.2016 21:04   Заявить о нарушении