Как скромно

Осень увядает,
Блестя деревьев
Сморщенной листвой.

Сырой прохладой
Ветра давит,
Зайдя свинцовой тучею
Над головой.

Пробежкой ... дождевой
Прольётся
В слякоть ...
И солнечным теплом,
Случайным ...
Издали к земле
Прильнёт.

На день
За разом раз
Играясь в солнечные зайчики
У горизонта тучу дождевую собирая,
Что вот уж скоро к краю
Подползёт ...


Рецензии