Янтаринки

ФОТО МАРИНЫ ПОДГОРНОЙ.

Ягодки шиповника заковала в лёд,
Белая искусница мимо не пройдёт.
Чудеса осенние хочет уберечь
И к себе внимание побыстрей привлечь.
Так сверкая в солнечных лучиках зимой,
Радуют янтаринки прохожих красотой.

      23.01.2016 года.


Рецензии