Прожигая дни
Так же проще, скажи, не искать перемен.
Горький дым сигарет уже стал мне как сладость.
История жизни - всего лишь грустный фрагмент.
Я в кабаках, я по барам. Ведь Твой образ ничтожен.
Но пытаюсь найти твою тень среди дня.
Каждый день я кидаюсь из крайности в крайность,
Но ночью вновь плачу. Невмоготу без тебя.
Свидетельство о публикации №116092210496