Маленькая Одесса

               "Маленькая Одесса"

Сегодня снилась ты, как будто мы с тобою,
Идём по Брайтон-Бич, ты удивлялась мною.
Твердила, вот опять пугаешь сновиденьем,
Ну, что поделать мне? Такое проведения.

На Бруклине в Кафе "Моя Одесса - мама..."
Пел песню незнакомец, ты столик заказала.
Здесь русская еда, сельдь иваси с картошкой,
На первое в меню, была у нас окрошка.

Такси по мостовой, такси вдоль побережья,
Такси уносит нас в Аэропорт надежды.
Мы встретимся опять, быть может на Байкале,
Мне так приятны сны, быть рядом вместе с Аней...

23.09.2016


Рецензии