Так бывает...

Послание к Тебе. Ему ничто не нужно.
Ни лист, ни телефон, ни интернет.
Не так давно я это обнаружил.
Не так давно... В означенный момент.
Тогда казалось, рушится былое,
Теряют смыслы  вещи, письмена,
И настигает рваное, больное, жестокое:
Неправда и беда.
Тогда, как в первый раз, окинув землю,
(всегда мешала прежде суета...),
Пронзило изначальное - приемлю.
И боль ушла. Как будто без следа...
Тебе подвластны наши испытанья,
К Тебе идти за праведным судом...
Поднять глаза. И вспомнить о призванье.
И отложить вопросы на потом...


Рецензии