Диковинное сочетание
Первая сторона стандартно проявляется при жалобах клиента на чиновников, типа "Ну, ясно, ясно это всё, говори быстрее, окаянная", вторая - если оный клиент вздумает с чиновников взыскать.
"Да как так можно-то! Это же так негуманно, бесчеловечно!" - обязательно взвижжит юрист.
Свидетельство о публикации №116092210432