Целуй меня...

Целуй меня,
На ленты рви безбожно,
Познай всю, до глубинных, донных рыб...
Неосторожно,   противоположно...
Разбей стекло моих нейронных глыб...
Закусывай губами вишни спелость
И нежных струн касайся
Стоном  рук
И страсть твоя, похожая на смелость,
Как птица Гамаюн
В краю разлук...
Нагое, первозданное, святое-
Не тело,  русло тёмных тёплых рек,
Похожее на сотканное зноем,
Казненное  жарою за побег.
Гори в лучах полынного заката,
Твори на коже ледяной узор.
Под струями полночного стаккато
Мы продолжаем вечный разговор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.