Любовью обогретый
Меня кидало вверх и вниз,
Я был готов уже к забвенью,
Как с дерева упавший лист.
Но видно так было угодно
Всем протрезвевшим в миг богам,
Чтобы не сгинул в пене водной,
А брошен был к твоим ногам.
И вот Любовью обогретый,
Просушенный до ломоты,
Вдыхая дым твой сигаретный,
Смотрю на варево воды.
22.09.2016
Свидетельство о публикации №116092210366