Думала Не зря!..

...Думала
      о Куме
          Рая ——
К сожаленью ——
          Умирая...

     ...Встретила
               Его
               в Раю,
           И ——— Вскричала:
                "Узнаю!!.."

        Вечером 16/II — 2015 г.               


Рецензии