Струны судьбы

        22.09.2016 год.
Почему так  нелепы бывают минуты,
Всегда  уходя, веришь только в удачу,
А душу дожди омывают,как-будто,
И новым путём идёшь ты,не плача.
Бывает, остановишься у стен,
Что не согреты теплом и любовью,
Ожидая от жизни больших перемен,
Сталкиваешься с печалью и болью.
И в этом всём виновного найти
Не так легко,да и большой абсурд,
И как судьба тебе велит пройти,
Её ты  в этом не можешь упрекнуть.
Как не крути,как не старайся,всё равно,
Что предстоит тебе, оно свершится,
Нужно терпение и только лишь всего,
А остальное в жизни воплотится.


Рецензии