Дух Творящий

Стремление к Свободе, Свету,
В Любви и дивной Красоте
Преобразит нашу планету,
Откроет Вечный Путь к Звезде.

Что отражает Пламень Сердца
В своей зеркальной Чистоте,
Сияет Истиной Небесной,
Любовь даруя всем, везде.

И Это Пламя бесконечно,
Оно ведёт тебя всегда,
Так пусть же Дух Творящий вечно
В сердцах поёт, как Та Звезда!


Рецензии