Позабудь если сможешь

Позабудь, если сможешь.
Прости, если хочешь.
В небе крылья рвет ворон.
На заре ближе к солнцу.
Ты не рвись, близко пламя.
Ну и флаг неоткуда.
У тебя свое знамя.
Отвечать точно буду.


Рецензии