Потерянные строчки
Стихи про любовь написал,
Но тут же в мире надземном
Я быстро их потерял.
Бумажка куда-то пропала,
И не запомнил слова.
Желтым листом упала
Мысль и рифма моя.
Проходит все в этом мире,
Но страсть к стихам не пройдет,
И с поколением новым
Рифма в души войдёт.
Свидетельство о публикации №116092210159