Зашуршала листва под ногами
Значит, осень открыла нам дверь…
И гуляем по ней мы все с вами…
Хочешь, верь, ты ей или не верь.
Хочешь, верь ,что прекрасна та осень
Разноцветьем полна и жива
И стучит в окно, между прочим…
Той листвой ,что сорвала с утра.
И туманное ,утро в ответе…
Что роса умывает леса…
Хорошо ,что давно мы не дети
Снова осень …она хороша.
Свидетельство о публикации №116092201008