Глаза твои полны печали
В них глубоко сокрыта грусть.
Как видно, многое познали,
Но радость пусть увидят, пусть!
Опять засветятся лучисто,
Восторгом жизни окрылят -
В них Небо отразится чисто:
Как-будто с Неба этот взгляд.
Глаза Твои полны печали:
В них глубоко сокрыта грусть...
Свидетельство о публикации №116092201006
Прекрасные строчки, жму на зеленую кнопку "Понравилось!"
Николай Тарасов 3 29.09.2016 16:53 Заявить о нарушении