Сентябринки
Проникнет в душу легкой паутинкой.
Недолговечно бабье лето - пусть!
Коплю в душе я эти «сентябринки.»
Когда укроет землю снегопад,
И смолкнут на морозе птичьи трели,
Мне снова будет сниться листопад
И горьковато влажный запах прели.
(фото моё)
Свидетельство о публикации №116092210041
Татьяна Суханова 3 20.10.2016 19:47 Заявить о нарушении
Галина Цвелодубова 23.10.2016 00:36 Заявить о нарушении