Родители дороже золота
Кто доводит до этого, полон греха,
Счастья тому не видать на пути
Сокровищ как мать и отец не найти.
Имея двоих, ты по жизни богат,
Засмеются и солнце в доме опять.
Цените, любите в гости ходите,
Пока они живы счастье дарите.
Родителей не выбирают, не покупают,
Нет такого золота, чтоб цену оплатить.
Но мы всегда в долгу пред теми,
Кто научил нас человеком быть.
Свидетельство о публикации №116092210038