Небо, будь же благосклонно
Дар любви моей прими,
Я стараюсь обречённо,
И пишу опять стихи.
Будем равны мы над миром,
Но в миру закон суров,
Правит гордость нашим пиром,
Подавляя чувства зов.
Как найти стезю в торосах,
Как без мачты паруса
Растянуть на хилых тросах
И подняться в небеса?
Я люблю Тебя всё больше,
Каждый миг, с мечтой в глазах!
Не могу так жить я дольше,
Заблудился в трёх соснах.
Духом, телом и сознаньем
Неотрывно я с Тобой,
Полон к Милой состраданьем,
Хоть не ждёт нас аналой....
Свидетельство о публикации №116092210002