Я человек эпохи Возрождения
Я человек, стремящийся вперёд.
Мне наплевать на ваши все сомненья,
Моя душа зовёт меня в полёт.
Я человек ценящий вдохновение,
На мне наряд с атласа и бордо.
И я, конечно, чувствую смятение,
Когда гляжу на вас на всех в окно.
Я вижу стыд – пропащее виденье,
Я знаю где вы прячете мечты.
А мне от вас всегда одни мученья
Но я не злюсь, я делаю цветы!
Я вам дарю портреты, поощрения,
Я ни за что не ведаю обид.
Ведь я ищу второе пробуждение
Уснувших душ, потерянных на вид.
Свидетельство о публикации №116092100997