Запотело окно от дождя
Холода незаметно пришли,
Заливает сентябрь уходя,
Начались проливные дожди.
Твоё имя пишу на стекле
И шепчу, шепчу повторяя,
Растворился по осени в мгле,
У тебя дорога без края.
Без тебя замерзает душа,
Перепады погоды пришли,
Без тебя я живу чуть дыша,
За окном ледяные дожди.
Уж октябрь в окно постучался,
Ты же помнишь, там день есть у нас,
От любви давно бы примчался,
Как тогда, в самый первый тот раз..
Свидетельство о публикации №116092100994