Зеленая фея - ода абсенту

Мы тени здесь... Вся наша жизнь
от крика первого до смерти - мираж
Хотите верьте
             в реализм
но только не впадайте в раж
а просто пейте
           - напиток иллюзорный ваш...


Рецензии