Забывчивости

Забывчивости первая ступенька
Не стрАшна и уже не горяча.
Шагаешь вниз,где видно,по маленьку
Идет дымок,чадит свеча..

Ты прислоняешься внезапно
К сырой  стене ,и влажен след.
И думаешь ,и думаешь   о завтра,
А завтра нет.


Рецензии