Она тебе не скажет -Здрасте-...

               *   *   *
Она тебе не скажет: «Здрасте»,
Коль сам не спросишь пустяка:
В изящных часиках запястье,
Глаза подкрашены слегка...

Непросвещённого науку
Пройти придётся до конца
С той, что показывает руку
С точёным пальцем без кольца.
 
20.09.16.


Рецензии