Волонтер для особых детей

Он сердцем чувствует и думает душой.
А головой решает он задачу,
Как тем помочь, кому не повезло,
Чтоб жить могли достойно и, не плача.
Чтобы болезни отступили прочь.
Улыбкой засветилась им удача.
И одиночество, как каменной стеной
Стоявшее, разрушилось в придачу.
Он не один! Ты тоже можешь так!
И чудеса творить твоё призвание!
Тебе лишь надо время уделить
И подарить нам капельку внимания!


Рецензии