Нежность

Глаза изумруды, губ алых изгиб
от этого взгляда едва не погиб,
грациозна в движении, взмах черных ресниц
перед тобой я я падаю ниц.
богиня изящества, лица нежен овал
в плену у восторга, всё, я пропал,
легкое платье облекает фигуру,
а подсознанье рисует натуру.
Длинные пальцы, ногти-рубин
не знаю, каких достиг я глубин,
Поэт от сохи, я восхищен
вашим вниманьем, несомненно, польщен.


Рецензии
Борис, как выразительно и изящно вы написали о миссис Х!)) Очень понравилось!

Елена Ларская   21.09.2016 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.