Стул Гулда
повергнув публику в смущенье,
за скрипом кресел стало слышно:
стучат сердца предощущеньем...
А стул стоически молчал,
рычал рояль пред пианистом,
Гулд молча Баху подпевал!
Ввысь зал взмывал
вслед за артистом...
Свидетельство о публикации №116092100976