***

Фонари освещают улицу,
Я шатаясь иду домой.
Над дорогой деревья сутулятся,
Что-то шепчут они за спиной.

Мне огрызок луны улыбается,
Я машу ему белым платком.
Почему в жизни все так случается?
Не найти мне дорогу домой...

Я гуляю по улицам города,
Незнакомым, таким не родным.
Пусть сейчас мне все лучшее вспомнится -
Лица милых моих, дорогих...

Одинокая я! Одинокая!
Никуда от тоски не сбежать!
Ах разлучница, ведьма жестокая,
Хватит душу на части мне рвать!!!


Рецензии