Короткие анекдоты
Пенсионерам повысили пенсии.
Детское пособие.
Депутаты обещают.
Правительство гарантирует.
Бесплатная медицина.
Качественное образование.
Власть защищает.
Антикоррупционный отдел.
И самое смешное, правда, подлиннее:
В США: Во всем виновата Россия. В России: Во всём виноваты США.
Свидетельство о публикации №116092109693