Улиткины истории

Постучалась улитка в окошко
Мягким носиком тихо и мокро.
Можно к вам? Я устала немножко.
Третий день уж иду по дорожке.
Я могу отдохнуть здесь на крыше?
Я храплю... Да и звезды здесь ближе
И на завтрак люблю фрукты-сливы.
А грибы я не ем... Не осилю.


Рецензии