о работе

мише.

когда опускаются руки, пойми со своей тоской, что
даже бог не фраер и тоже чувствует тонко.
и тоже пашет без отпуска чёрт-те сколько.
а прощать нас, знаешь ли, та ещё работёнка.

по воскресеньям он целый день синячит
и сам не знает, откуда берутся силы
встать в понедельник — он просто не может иначе.
а значит вообще ничего вообще ничего не значит.
просто вокруг красиво. действительно очень красиво.


Рецензии
а ведь прав, чертяка.
действительно
очень
красиво

Джонни Дежавю   22.09.2016 21:25     Заявить о нарушении