В твёрдом осадке-2

Что-то Америка
и Европа
тупо перемудрили
с Турцией -
в Азии…

И ненадолго
залетевший
в стадо,
быстро забывает,
зачем ему
нужны были
крылья.

Владыка Мира
даже на троне
мечтает покориться
хозяйке
своей Судьбы –
в постели…

Побеждённую Вершину
не украшают
своим
свежим трупом…

До коммунизма
не добраться,
так хотя бы
подальше убраться
от капиталистов…

Империя – гангстер
способна
только грабить
другие страны –
дилижансы.

Мы –
такие же
демоны,
как и наши
боги –
не ангелы…

Пока есть
МИР,
войны в нём -
будут!

Историю
мудро изучают,
чтобы повторять её
с глупейшими
вариациями…

Америка
хорошо сотрудничает
со всеми –
против всех…

Если Любовь
регулярно
выпускает пар,
значит, она
уже давно
испустила дух…

                Бонус

Лучше издали
любоваться недостатками
друг друга,
чем вблизи
только раздражаться
от достоинств…


Рецензии