Вы говорили мне...

"Вы говорили мне, пора расстаться,
что вас измучила моя шальная жизнь,
что вам пора за дело приниматься,
а мой удел - катиться дальше, вниз..." С.Есенин

Вы наверняка сказали про меня,
довольно, хватит слушать эту,
которая считает не важнее пня
гигантские дубы, наложим "вето".

Ее не надо замечать, с ней говорить.
О чем она лепечет там? Россия, о любви?
Пора, пора народы все в стране топить
и затопить, пожалуй, города и веси все в крови.

Когда услышишь эти речи, думаешь, "дурдом".
Так называют психиатрическую клинику в народе.
Так может быть не слушать эту клин-шу и ее содом?
Поговорим о чем-нибудь другом, или о погоде.


Рецензии