Упало море в час покоя...

Упало море в час покоя
Неделю лаской бьет волна
Нет ветра, только штиль - это зеркало моря
Лазурь морская слилась с синевою неба
А для курортников сезон прогулок
 и купаний до утра...

И для спасателей работы стало меньше
Не надо чаще зенки вылуплять
Все четко видно:все головки, шляпки женщин:
Для женщин - эта эпостась
В них они становятся приметней:их далеко видать...

Спокойно море. Гладь сияет
Глаза у женщин глядя на мужчин блистают
На пляже скромницы вовсе не нужны
Они на пляже чувствами швыряют
Кто знает?Может тот мужчина - рок судьбы...


Рецензии