Галактическая угроза!
Из далёких Галактических миров.
Планета Ваша давно нам нравится,
А на нашей, дикой… климат не таков:
Морозы даже летом минус двести.
Моря наполнены … серной кислотой.
От холода не усидишь на месте…
…И ни кустика, ни травки никакой.
Армада НЛО на горизонте ,
Наш Победный Галактический масштаб!
…Включаю мощный передатчик-зонтик,
И шифровку отправляю в главный штаб.
Верховный принял важное решенье:
Любой ценой поработить землян.
Нас триллионы инопланетян,
Устроим беспощадное сраженье.!
Вдохновение: стихи поэтессы Елены Бассалык
Улитка http://www.stihi.ru/2016/03/11/6837
**5**
21.09.2016 года.
Радикальное устранение "Галактической угрозы"предлагает замечательный поэт
Александр Штурхалёв http://www.stihi.ru/avtor/balt1612
Вчера я был умеренно тверёзый,
И думать стал о вечном и большом,-
К примеру о космической угрозе,
Что для землян совсем не хорошо...
Мы встретим покорителей душевно,
Хлеб-соль, конечно, море алкоголя!..
Они сопьются, - это также верно,
Как то, что папу у меня назвали Коля!:))).
***
Свидетельство о публикации №116092109294
*
Ярко, оригинально и остроумно!
*
"Армада НЛО на горизонте ,
Наш Победный Галактический масштаб!
…Включаю мощный передатчик-зонтик,
И шифровку отправляю в главный штаб."
*
Загадочное существо родилось!
*
Всего самого доброго и светлого, Сашенька!
🙏❤️✨💫
Пчелка Майя Спейс 06.11.2024 22:48 Заявить о нарушении
И никакие Галактические угрозы нас не поджидают.
Александр Басейн 07.11.2024 21:34 Заявить о нарушении