1st kонтэкт. Part Two
белых грибов !
Хочется
быть
с - измальства
лучшим
Хочется
добрых stehof
Рифтмы - которая
круче
Хочется просто
погладить
Руку
положить
на шерсть ...
Хочется много - чего-то
чтобы - в Аду
ни сгореть
Свидетельство о публикации №116092109249