Где же мёд?
Там цветов красивых море.
Где в них мёд? Где сладкий самый?
Ведь учила пчёлку мама.
Только где цветок тот первый,
Где найдётся мёд примерный?
Где в цветке мёд сладкий самый,
Как учила пчёлку мама?
Взад-вперёд и взад-вперёд…
Ищет пчёлка в поле мёд.
Свидетельство о публикации №116092109215
Трутень секс преподаёт
Виктор Колесников 6 07.10.2016 15:48 Заявить о нарушении