пустяк

РАЗВЕ ПЛОХО ЧТО Я МОЛОДАЯ,
К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ДЕВЧОНКА
НЕ ПОЛНАЯ И НЕ ХУДАЯ
И ОДЕЖДА МОЯ НЕ ПЕЛЕНКА
О ТАКИХ ВСЕ МУЖЧИНЫ МЕЧТАЮТ
НО НЕ КАЖДОМУ ВСТРЕТИТЬ ДАНО
СЕЙЧАС ТЕБЕ МЫСЛИ МЕШАЮ
НО С ТОБОЙ БУДУ Я ВСЕ РАВНО.


Рецензии