Желание

Когда в полях созреет рожь,
Когда земля наполнится дождями,
Я в полночь обниму тебя руками,
Едва услышав в твоём теле дрожь.

Открою окна в старом доме
И прошепчу тебе одной:
"Сегодня ты в пленительной истоме.
Позволь же ночью быть с тобой."

5 июля 2015


Рецензии