1-Первый контакт. Part 0ne
зависает
над полем
ближе k - оврагу
лишь мы
Фары
пронзают
нештатные
тени
трели с утра завели соловьи
от винтов
косынка-япондская
треплется мечется - узелком
на груди
Белок , собак - грузынов подкупили !
Гильзы о мрамор
замедленно звякают
Чордное поле
лес окаймленный
чордные-сонные - kak - в протоколе : овчарки .. .
Село спит и - всем по-х u i
(i dont care - пое-бать mne )
разве что - с курского
алкоголики руками
пергаментыми
лучам машут
Серебристые
вниз
по шторм-трапу
- Контакт-твари устанавливайте !
Серебристые сбились
у грядки
несмысшленые в кучу - Это что - ?
Это - редиска , а далше (over ) - капуста .. .
Хороша для желудка , - Сами то ели - ?
- Only micro-bacterials
- Что - коранбль на поля ни спускается - ?
- Карантин . Да а - может боятся .
- На-фига нас боятся
"винчестер " найди-kо Серега
Можем в плен всех
вас взять
до пол-четвертого ночи .. .
-------------------------------------------------------
Afterlines :
- Ниченго
Ни когда
ни бывает кромешдным
Life-белковую
не старайся
съесть Ты
Свидетельство о публикации №116092108906