Хмурый стих

Хмурая осень нашего края,
хмурые мысли, хмурый пейзаж,
хмурые улицы. Вечер стирает
бледный набросок: пастель, карандаш.

Хмурые люди идут по панели,
хмурые люди в хмуром Кремле,
хмурые будни хмурой недели.
Самый хмурёвый край на Земле.

21 сентября 2016


Рецензии