энциклика 11ть

скрытая агрессия китайского мира идёт через разрешительные Функции хозяев бюрократической монархии России. Об этом говорит широкое разрешений импорта китайской пустяковой техники и экспансия миллионов китайских гоминоидов в Сибирь. Захват крыма есть элемент китайской агрессии в остатки Европы.именно через Крым пройдёт остриЁ китайской агрессии в те места, где сохранилось ещё тевтонское Влияние.


Рецензии