Мы с тобой земляки

Мы с тобой земляки.
Мы с тобою команда.
А вокруг – шум реки.
А вокруг – ураганы.

Где-то там, вдалеке,
Приз судьбы бьет нам в бубен.
Мы идём налегке,
И пусть будет, что будет.

Мы с тобою возьмём
Этот приз непременно.
Пусть пылает огнём
Свет надежд в наших венах.


Рецензии
Пусть окружает нас любовь и вдохновение!
Так мы, Наташ, будем бить в бубен Судьбы и Пространства?

Ирина Гонюкова   21.09.2016 21:07     Заявить о нарушении