Ты говорил мне, что любишь

Ты говорил мне, что любишь,
Что хочешь быть рядом со мной.
Ты сказал, что меня не забудешь,
Когда мы вместе стояли под луной.

Я тонула в твоих как топазы, глазах,
И таяла от прикосновений.
Ты был всегда в моих мечтах,
Я думала о тебе каждое мгновение.

Ты говорил мне, что любишь,
Но души своей не открывал.
Ты говорил, что иначе не можешь,
И завесой тайны все покрывал.


Рецензии