Разница...
Нет,разница все-таки есть...
Тебе было скучно со мной...
Унылый сентябрь за стеной,
и дверь,что закрыл за тобой...
Рассеянно слушала ты,
как мог развлекал я тебя...
Твой взгляд был холодный,
пустой-ты не любила меня...
Закрытая дверь за тобой,
и вновь навалилась тоска...
Нет,разница все-таки есть...
Я не могу без тебя...
Свидетельство о публикации №116092108622