Пусть Улыбки летят во Вселенную

Если, вдруг, почему-то взгрустнулось,
Солнце друга тебе улыбнулось.
И слетают с лица грустинки,
Растворяются словно пушинки.

Облака дождем проливаются,
Сердце Радостью  расширяется,
Счастья лотосОМ расцветает,
И нектаром Любви орошает.

Семена Радостинок  посеяны,
Прорастают они добрым семенем.
Излучает Планета У-ЛЫБ-ОК Свет,
Изменяет Пространство цвет.

Пусть У-ЛЫБ-КИ летят во Вселенную,
И несут мирам нашу Радость нетленную.
Звезды пусть во Вселенной услышат,
Что с Землёю мы Радостью дышим.

21.09.16


Рецензии