Друг

Как хорошо, когда есть в жизни друг
Который рядом в счастье и в беде…
Когда вдруг отвернутся все вокруг
Он не примкнет к бесчувственной толпе.

Не спросит он, был прав ты или нет,
И суд он не устроит над тобой.
Не бросит взгляд презрения в ответ,
Лишь хлопнет по плечу своей рукой.

Он правду выдаст голую в глаза,
Ведь друг - не для ушей, а для души.
И за спиной не держит он ножа,
К тебе всегда на помощь поспешит!

Его цени и дружбу береги,
Ведь так легко мы можем потерять,
То, что вовек нам больше не найти,
За деньги не купить, и не отнять.


Рецензии